欢迎光临品牌服装网: 男装 女装 童装 大码女装 中老年服装 孕妇装 亲子装 情侣装 内衣裤 家居服
品牌服装网  男装 女装 童装 大码女装 中老年服装 孕妇装 亲子装 情侣装 内衣裤 家居服
您的位置:品牌服装网 服装资讯频道 => 2021年越南纺织品服装出口预计恢复到疫情前的水平

2021年越南纺织品服装出口预计恢复到疫情前的水平

摘要:  越南国家纺织服装集团预计,2021年越南纺织品服装出口额预计达到380-390亿美元。据该集团分析,由于近一年纺织业效益较低,越南纺织服装企业可能难以获得贷款,企业都希望政府提供特殊的鼓励政策支持行业。  

  越南国家纺织服装集团预计,2021年越南纺织品服装出口额预计达到380-390亿美元。据该集团分析,由于近一年纺织业效益较低,越南纺织服装企业可能难以获得贷款,企业都希望政府提供特殊的鼓励政策支持行业。

品牌服装网 服装资讯频道 www.tbw-fuzhuang.com

  目前,越南政府削减了非生产性成本,尤其是物流服务以及其他非关税成本。越南工贸部还帮助纺织业实现新自贸协议的最大化。2020年,越南是全球五大纺织品服装出口国中唯一一个没有停止生产的国家。

品牌服装网 服装资讯频道 www.tbw-fuzhuang.com

  虽然2020年越南纺织品服装出口额只有350亿美元,远低于2019年的390亿美元,但表现仍然非常不错,因为全球的需求整体下降超过22%。据悉,越南纺织服装业为应对危机采取了一系列措施,保住了超过400万的纺织业就业大军。

品牌服装网 服装资讯频道 www.tbw-fuzhuang.com